52-30    

 

 

辦理泰國觀光簽證需準備那些資料?

您需前往「泰國貿易經濟辦事處」辦理,地址為台北市松江路16812樓,電話2581-1979。辦理泰國觀光簽證只需一個工作天,收件時間為上午9點至11點半,取件時間為下午4-5點。

請準備護照正本(有效期限六個月以上)、身份證影本、二吋照片一張、新台幣1,200元,於上述  收件時間內送至「泰國貿易經濟辦事處」。

 

在泰國遇到問題要向何處詢求幫助?

1.旅遊服務中心:拿起電話直撥1672,時間:08:00~20:00

2.觀光警察請撥1155,目的是提供24小時快捷的服務,使國內外遊客對到泰國旅遊充滿信心。無論在泰國何處,皆可免費撥打1155熱線電話。 提醒:在泰國曼谷當地可使用手機、市話、公用電話直撥1155,在曼谷市以外的地區,則需使用市話以撥打1155 駐泰國台灣經貿辦事處:20F, Empire Tower , 195, Sathon Tai Rd. , Bangkok Tel:(02670-0228 Fax:(02 670-0229

 

在泰國遺失護照

駐泰國臺北經濟文化辦事處

Taipei Economic and Cultural Office in Thailand

20th Fl., Empire Tower, 195 South Sathorn Rd., Bangkok, 10120 Thailand

電話:(66-2) 6700200

傳真:(66-2) 6700220

急難救助:001-800-0885-0885

行動電話:(6681) 6664006

護照遺失請撥打(6681)6664008

泰國境內直撥:(081) 6664006

中華民國外交部「旅外國人急難救助聯繫中心」

886-3398-2629    886-3398-2628      886-3383-4849    

                                                                                                                                                        

中華民國外交部「旅外國人緊急救助全球免付費專線」:800-0885-0885

受理領務申請案件時間: 週一 ~ 五: 0900~1130(收件)1330~1500(發件)

1102116455371

泰國民眾赴台更便利,入境登記表可先上網填

張貼日期:2015/7/27

中華民國移民署宣布自2015年7月起入境之外籍人士出發前可先上網填妥電子入境登記表,就不必在飛機上填寫紙本入境卡。
此措施更方便外籍旅客,同時減少紙張使用更環保。
申請網址如下,希望旅客多加利用。
https://oal.immigration.gov.tw/nia_acard/acardAddAction.action

創作者介紹
創作者 李承志 的頭像
李承志

李承志彩粧藝術學苑

李承志 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()